Meri Aashiqui is the Latest Hindi song composed by Rochak Kohli while Song lyrics are written by Rashmi Virag and video Song features Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon.
Meri Aashiqui Lyrics in English
Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!
Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi
Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil
Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya
Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi
तुम्हें कैसे बताऊँ की
पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है,
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी प्रॉमिस।
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं।
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से।
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आये।
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल,
हाँ तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से।
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता।
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया,
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से।
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।
Also Read : “Colorful Being”- Poetry Blog
Follow us on: Twitter
Follow us on: Facebook
Pingback: The Best Relationship Advice - Daily Blog day
Pingback: "Humpty Sharma Ki Dulhania":6 years of film’s release! - Daily Blog day